当前位置:环卫科技网首页>新闻中心>会展新闻>正文

2017京津冀第三届城乡环境卫生新技术新设备新工艺博览会

2017-08-12 09:05 环卫科技网 yan

2017京津冀第三届城乡环境卫生新技术新设备新工艺博览会
时间:2017年9月8-9日   地点:沧州国际会展中心

邀 请 函
一、大会概况
由河北省城市建设投融资协会、河北省市容环境卫生协会、山东新丞华展览有限公司等单位联袂举办的2017京津冀环卫博览会将于9月在沧州国际会展中心举行。
秉承中国环卫旗舰展母展10年的品质,在河北廊坊成功举办了2届,2015年、2016年展示面积分别达15000平方米,700个国际标准展位,设置7大主题展区,邀请100余家行业代表性企业参展,参会代表约4000余名到会参观、采购;展会同期还举办了协会年会及京津冀协同发展高峰论坛等活动,本博览会专注于服务环卫行业市场需求和环卫产业链的发展,得到行业厂商的一致认可以及全国各级环卫主管部门大力支持和高度评价,致力于打造一个政、产、学、研一站式环卫全产业链交流平台。
为贯彻落实河北省政府及河省北住建厅相关政策,深入推进京津冀协同发展 ,应上级行政主管部门、行业用户及广大企业的要求,定于2017年9月召开京津冀第三届城乡环境卫生新技术新设备新工艺博览会。2017京津冀环卫博览会将荟集环卫行业顶级城市生活垃圾固体废弃物处理、生活垃圾处理设备技术、城乡环卫设施设备、餐厨、建筑垃圾处理设备技术、垃圾分类设施、清洁设备、智慧环卫等行业精英与全产业链解决方案,为环卫行业在京津冀圈提供一个规模最大、规格最高、专业性最强、最具时效性的品牌盛会。

二、组织机构
主办单位:河北省城市建设投融资协会
河北省市容环境卫生协会
山东新丞华展览有限公司
承办单位:河北省嘉联实业集团有限公司
山东新丞华展览有限公司
协办单位:北京市市容环境卫生协会
天津市市容环境卫生协会
山东省城市建设管理协会环卫分会
山西省城市环境卫生协会
河南省市政公用业协会环卫分会
湖北省城市管理研究会
江苏省城市市容和环境卫生协会
安徽省城市市容环境卫生协会
三、展览展示范围
1、垃圾分类、人人参与公益宣传展示
2、环卫与固废品牌化企业专项展
3、环卫投融资企业专项展
4、环卫科学技术服务机构专项展
5、环卫设施设备专项展:垃圾收集、清运;垃圾分类;城乡道路保洁;除冰雪;公共厕所与粪便处理;餐厨、建筑垃圾处理
6、清洁设备专项展
7、智慧环卫(数字化环卫)专项展
四、同期活动
(一)京津冀环境卫生行业发展高峰论坛
拟邀国家发改委、住建部及相关学术研究机构专家,围绕京津冀城乡环境卫生一体化发展、垃圾分类、国内外PPP模式运营及风险分析等内容进行专题演讲,共同交流探讨行业热点问题,就目前发展过程中城乡环境卫生的综合整治进行高端对话研讨,提出对策。
(二)河北省市容环境卫生协会2017年年会
总结交流协会工作,安排协会今后任务。表彰博览会优秀组织单位及个人、优秀参展企业等。
五、参会人员及观众组织
邀请河北省住建厅、环卫行业行政主管部门、周边兄弟省及河北省各设区城市政府分管环卫领导;河北省11设区城市环卫行政主管部门主要负责人、环卫主管科(处)长,各设区城市环卫局(处)长;各县(市、区)环卫行政主管局局长和环卫处(局)长及分管县长;各乡镇镇长、街办主任;省环卫协会理事;邀请中央驻冀、省、市新闻媒体记者出席,除此之外我们大会组委会还将邀请:

来源:环卫科技网

版权声明:本网注明“来源:本站(或本站整理)或环卫科技网”的所有文字、图片和音视频稿件等信息,版权均属本网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载内容不代表本网观点。

论坛bbs

推荐阅读