当前位置:环卫科技网首页>新闻中心>会展新闻>正文

UM EXPO 2016第四届中国“城市矿产”博览会

2016-03-29 08:27 环卫科技网

UM EXPO 2016第四届中国“城市矿产”博览会
(暨中国国际环保固废、垃圾处理、再生资源博览会)
时间:2016年11月13-15日 地址:上海新国际博览中心(浦东龙阳路2345号)
“UM EXPO 2016第四届中国“城市矿产”博览会”将于2016年11月13-15日在中国上海新国际博览中心强势拉开帷幕,为适应展会更快、更大的发展,此次博览会将以更大规模、更高规格呈现在环保界同仁面前。中国再生资源回收利用协会将联合国内、外众多的政府单位、更多的再生行业协会参与“中国城市矿产博览会”共享全球观众、媒体等资源。相互联动、资源互补,打造“中国固废处理、垃圾处理再生资源行业”的最强音!
中国“城市矿产”博览会是国内唯一以“城市矿产”为主题的大型再生资源博览会,已成功连续举办三届,中央电视台新闻联播持续专题报道 http://url.cn/e8T1r1。UM EXPO 2016中国“矿博会”将全新展现:8大预期收益; 9大亮点;12大展区;16场高端行业论坛;敬请您的光临 !
一、“矿博会”9大亮点:

(1)、与国策同步,注重环保产业的发展;
当前,中国经济发展步入新常态,实现经济发展与环境保护协调融合尤为重要,国家正在积极探索绿色生态发展新路径。“十三五”时期是全面建成小康社会的攻坚期、加快推进新型城镇化的关键期和全面落实依法治国基本方略的深化期,经济社会发展迈向和进入新常态,各项改革日益深入,环境保护面临重大转型和改善机遇。面对复杂而艰巨的环境保护形势和任务要求,需要正确识别当前的环境形势以及未来的重大环境保护问题。“UM EXPO 2016第四届中国“城市矿产”博览会”正迎合党的号召,适时大力发展中国循环经济,对于破解资源环境约束、全面改善环境质量、推动环保工作实现新突破具有重要意义。
(2)、影响力巨大;
中央电视台新闻联播、朝闻天下对“矿博会”持续进行专题报道,同时新华社、人民日报、中国经济导报、中国环境报、中华合作时报、新华网、新浪环保、搜狐环保、zz91再生网、世界再生网、再生资源信息网、易回收、中国资源再生交易网、中国固废网等200多家知名媒体进行宣传报道。
(3)、引领中国循环经济方向性发展;
“UM EXPO 2016第四届中国“城市矿产”博览会”是国家商务部批准的中国国内唯一的一家循环经济博览会,是国内、外再生资源企业交流互动的一个重要平台。是中国再生资源行业变化的晴雨表。
(4)、固废、垃圾处理等再生资源行业大伽几乎全部到场;
联合国开发计划署、百度回收站环保联盟Christian Haupts、TechProtect、Harmony、NY.MA、GFR、EREMA、华亿通、美卓林德曼、安德里茨、乐嘉文、艺利磁铁、哈里斯、岛津、S+D、万容、中国再生资源、天楹集团、嘉诺、联冠、高德液压、环嘉集团、绿川环保、天奇股份、龙腾、盛源、诚铸、众泰、华宏科技、友汇、金循环、力帝机床、埃维恩、骁马 、URT、NRT、安德里茨、欧绿保、美国国家回收、申嘉三和、嘉诺集团、联冠集团、德国图林根、凯富、亿嘉、乐嘉文、方盛、台电塑胶、世环环保、宝钢发展、万绿达集团、仁新、风神集团、中绿资源、鼎豪、永兴机械、富乐斯多、西安物质回收、明杰环保、湖南汨罗循环经济产业园、洛阳循环经济园、山西吉天利、深圳格林美、中胶资源、四川西南再生资源产业园、戴南产业园、Eriez Magnetics、汉登机电、东方液压、冶金液压、塑金科技、天桥置业、铭鑫、朝晖、亚泰环保、二工大、德利液压、燕龙基、大连交易所、联达、华鑫达等。
(5)、创新性强;
本届“中国矿博会”首次开辟了中外固废处理研发机构与科研院所展示区——“科技展区”及 “互联网+回收分类”展区。将世界上最先进的固废处理的技术、工艺、产品等研究成果进行展 示。
“互联网+回收分类”展区将邀请京东、腾讯、百度回收、惠普、回收哥、快收...通过互联网回收的创新模式进行集中展示,同时举办“互联网+回收分类”创新模式交流沙龙。
(6)、强强联合强力打造中国循环经济第一展,专业化程度高;
本届“中国矿博会”由环境保护部固废管理中心、中国循环经济协会、中国物资再生协会、中国废钢铁应用协会、国务院发展研究中心资环境所、清华大学中国循环经济产业研究中心、联合国环境规划署巴塞尔公约亚太区域中心、上海第二工业大学、财团法人台中世界贸易中心、 中国出入境检验检疫协会废旧物资再生资源检验检疫分会及全国各地方再生资源行业组织支持下,共同打造2万平米展区,包括进口废物原料“境外供货商”和“国内收货人”展览洽谈区、科技展区 (国内外高校、科研院所最新研发成果)、海峡两岸创新技术展区、国际再生塑料展区、京津 冀协同发展产业园展区、互联网+分类回收展区、国际装备技术展区等。

来源:环卫科技网

版权声明:本网注明“来源:本站(或本站整理)或环卫科技网”的所有文字、图片和音视频稿件等信息,版权均属本网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载内容不代表本网观点。

论坛bbs

推荐阅读