当前位置:环卫科技网首页>技术中心>设备设施>转运设施>文章正文

垃圾转运站液压设备液压缸密封结构的改进

2014-03-06 19:45 环卫科技网 吴瑞平

摘要:分析了压缩式垃圾转运站液压设备中常见的液压缸漏油原因,通过改进密封结构使液压缸的泄漏降低到最低限度,密封效果良好。
关键词:垃圾转运站;液压缸;密封结构;迷宫油封
中图分类号:TU993文献标识码:B文章编号:1005-8206(2007)06-0052-03

福州市2001年以来逐步将垃圾转运站垃圾转运设备由吊装式改造成液压式,改造后的转运站噪音小,二次污染明显减少。但也带来了一些问题,特别是液压缸使用一段时间后,常出现漏油现象。漏油原因多为导向套处密封O形圈损坏。由于液压缸密封圈的损坏,使活塞两端的高低压腔互通,无法形成压力差,使垃圾装载作业无法正常进行,影响垃圾转运,所以应避免这种情况发生。

来源:环境卫生工程

版权声明:本网注明“来源:本站(或本站整理)或环卫科技网”的所有文字、图片和音视频稿件等信息,版权均属本网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载内容不代表本网观点。

论坛bbs

推荐阅读