当前位置:环卫科技网首页>新闻中心>环卫风采>文章正文

寿光环卫再获2个集体奖、19个个人奖

2018-10-29 13:15 环卫科技网 姚莹

  10月24日下午,潍坊庆祝第二十四届山东省环卫工人节暨潍坊环卫成立70周年表彰大会召开。会上,寿光市环境卫生管理处、寿光环卫集团保洁有限公司和19名寿光环卫人获得表彰。

  寿光市环境卫生管理处荣获潍坊市环卫系统“抗灾救灾先进单位”称号,寿光环卫集团保洁有限公司荣获2018年潍坊市质信评价“先进环卫企业”称号。

寿光环卫再获2个集体奖、19个个人奖

  寿光市环卫处张雷、赵巧玲,寿光环卫集团张文彬荣获潍坊市“环卫系统先进工作者”称号。

  寿光环卫集团李海东、孙斌、徐永正、杨陆江、赵书春、朱天华荣获潍坊市“优秀城市美容师”称号;寿光环卫集团刘志刚、庞玉美、唐福生荣获潍坊市“环卫工匠”称号。

寿光环卫再获2个集体奖、19个个人奖
 
寿光环卫再获2个集体奖、19个个人奖

  寿光市环卫处李桂秋、赵书庆,寿光环卫集团任立刚、王玉刚、张乐强,寿光环卫集团临朐分公司李国焕、韩英忠荣获潍坊市环卫系统“抗灾救灾先进个人”称号。

  勤劳勇敢、无私奉献是寿光环卫人的真实写照。多年来,他们充分发扬“宁愿一人脏,换来万家洁”的优良传统,披星踏月,用辛勤的双手和挥洒的汗水美化着城市的大街小巷,不断为品质寿光建设贡献着洁净力量。 

来源:环卫科技网

版权声明:本网注明“来源:本站(或本站整理)或环卫科技网”的所有文字、图片和音视频稿件等信息,版权均属本网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载内容不代表本网观点。

论坛bbs

推荐阅读