当前位置:环卫科技网首页>新闻中心>环卫风采>文章正文

环卫精神最好的践行者

2017-10-12 23:50 环卫科技网 马春荣

  环卫工作是一项永不竣工的工程,复杂而艰辛,是一项需要长期不懈努力的工作。环卫工人每天与垃圾奋战,可是他们依然用满腔热情来对待工作。天气骤然转凉,他们在寒风中,忙着清扫落叶,哪里有垃圾、污垢,哪里就有他们的身影,时刻为城区环境卫生保驾护航。

  “就业须敬业,敬业有事业”,他们用实际行动诠释着爱岗敬业,提高了道路、绿化带保洁的质量。不留死角、无缝隙,尽自己的能力将工作做到更好、更细、更完美。全面提升城区环境卫生质量。

  他们让城市谱出了和谐音符。他们像天上的星,尽管不知道他们的名字,可他们却在自己的生活轨道上发出热和光。正是有了这无数颗不知名的“星”,才组成那壮丽的银河,正是这无数颗“星”才汇集成那璀灿的星空。成绩代表过去,未来任重道远。做“城市的美容师”让我们的城市更加干净整洁。美好生活靠我们创造,创卫目标靠大家实现。

环卫精神最好的践行者

来源:环卫科技网

版权声明:本网注明“来源:本站(或本站整理)或环卫科技网”的所有文字、图片和音视频稿件等信息,版权均属本网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载内容不代表本网观点。

论坛bbs

推荐阅读