当前位置:环卫科技网首页>新闻中心>环卫风采>文章正文

汕头环卫管厕工庞方英成为“广东好人”候选人

2017-08-01 09:36 环卫科技网 吴绪山

  广东省精神文明建设委员会办公室7月31日发布了2017年第二季度“广东好人”公示名单,经各地各部门推荐、网络投票和专家评审,评出候选人30名,其中汕头市龙湖区环卫局公厕管厕工庞方英成为“敬业奉献好人”候选人之一。

  据了解,庞方英负责汕头市龙湖区锦泰公厕的清洁管理工作,在长达16年多的时间里,她不怕脏、不怕累,每天按时到岗,及时清洗和打扫公厕环境卫生,这座公厕几乎没有出现下水道堵塞、化粪池外溢的现象,而且常年保持干净,没有异味,在庞方英的努力下,锦泰公厕保洁工作多次受到国家、省、市、区各级检查组的好评,她本人也多次获得各种荣誉称号。

来源:深圳特区报

版权声明:本网注明“来源:本站(或本站整理)或环卫科技网”的所有文字、图片和音视频稿件等信息,版权均属本网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载内容不代表本网观点。

论坛bbs

推荐阅读