当前位置:环卫科技网首页>新闻中心>环卫风采>文章正文

致敬!高温下的一线工作者――环卫园林工作者

2017-07-24 13:25 环卫科技网 郑丽丽

  近日的平度持续高温。炎热、酷暑考验着从事露天工作的劳动者们。室外温度高达35℃以上,我们的环卫园林工作者们在各自的岗位上忙碌着,公园,广场绿地,城区道路处处有他们的身影,烈日高温让他们汗流浃背,额头冒着汗珠,衣服被汗水沾在背上,他们或在绿地修剪草坪,或在绿地清理杂草垃圾,或是打药整理花草,或对道路进行精细化保洁,是他们用汗水“浇灌”出我们城市的洁净美丽。正是有了我们环卫园林人的辛苦付出,市民们才能够在夏日里享受更多的绿意和清凉,更加舒适惬意地度过骄阳似火的季节,让我们向这些挥汗如雨、奋战在一线的环卫园林工作者们致敬。

致敬!高温下的一线工作者――环卫园林工作者

来源:环卫科技网

版权声明:本网注明“来源:本站(或本站整理)或环卫科技网”的所有文字、图片和音视频稿件等信息,版权均属本网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载内容不代表本网观点。

论坛bbs

推荐阅读