当前位置:环卫科技网首页>新闻中心>环卫风采>文章正文

茌平县城区公厕和垃圾中转站联建完成选址工作

2017-05-17 20:48 环卫科技网 茌平县环卫处

  公厕和垃圾中转站建设体现了一个城市的综合管理水平,同时也是展示城市文明的一个窗口,随着城市扩张的速度不断加快,公厕和垃圾中转站的建设工作也刻不容缓,按照茌平县政府2017年“十大民生工程”安排,我县投资700万,计划公厕和垃圾中转站联建7座。

  茌平县市政公用局局领导班子高度重视,综合考虑人口数量、服务半径、辐射范围及周边区域的垃圾运转需要,经反复调研论证,在地块选址、外形设计、朝向选择上仔细研究,于振兴路、中心街、商业街等城区干道确定其具体位置,使其与城区绿化有机结合起来,做到既美观,又实用,并全部都是依照一类标准和要求规划设计建设,逐步完善城市功能,提高垃圾收集处理能力,切实满足群众的生活需求,提高城市现代化水平。

茌平县城区公厕和垃圾中转站联建完成选址工作

来源:环卫科技网

版权声明:本网注明“来源:本站(或本站整理)或环卫科技网”的所有文字、图片和音视频稿件等信息,版权均属本网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载内容不代表本网观点。

论坛bbs

推荐阅读