当前位置:环卫科技网首页>新闻中心>国内动态>文章正文

天津市北辰区生活垃圾与餐厨垃圾协同处理项目签约

2018-11-08 14:55 环卫科技网 李富强

  10月31日,天津市北辰区与中国光大国际有限公司签定生活垃圾与餐厨垃圾协同处理项目。中国光大国际有限公司总裁王天义、副总经理胡延国,中国光大银行天津分行行长陈绍宁,北辰区委副书记、区长王宝雨,副区长胡学春出席签约仪式。

  中国光大国际有限公司是中国首个一站式、全方位的环境综合治理服务商,也是中国乃至亚洲环保行业的领军企业、世界知名的生态环境集团。此次与北辰签约的生活垃圾与餐厨垃圾协同处理项目,将建成集国际化、现代化、生态化、低碳化为一体,具备可持续发展能力的环保教育基地、环保科普基地、循环经济示范基地、工业旅游基地以及党建基地,打造国内一流、具备国家AAA级标准的静脉产业类生态工业示范综合厂。

  王宝雨说,此次签约是北辰区在践行习近平生态文明思想,培育壮大节能环保产业、清洁生产产业、清洁能源产业,推进资源全面节约和循环利用方面取得的扎实成果,为北辰不断改善城镇人居环境,提升生态文明建设水平提供了强有力支撑。北辰区将秉持“产业第一、企业家老大”的理念,用最好的服务、最优的环境,全力以赴推进项目建设,努力营造亲商安商富商的浓厚氛围,让企业投资在北辰、满意在北辰、收获在北辰。

  王天义表示,中国光大国际有限公司将以此次签约为新的起点,加快项目建设、拓展合作领域,全力推进资源全面节约和循环利用,努力实现互利共赢,在做大企业的同时,为加快北辰经济社会发展贡献力量。 

来源:天津日报

版权声明:本网注明“来源:本站(或本站整理)或环卫科技网”的所有文字、图片和音视频稿件等信息,版权均属本网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载内容不代表本网观点。

论坛bbs

推荐阅读