当前位置:环卫科技网首页>新闻中心>国内动态>文章正文

开封市市区环卫作业将全面迈向市场化

2018-03-12 22:28 环卫科技网 yan

  环卫科技网从开封市政府采购网获悉,开封市市区环卫作业市场化项目竞争性磋商文件今日开始公示,这意味着开封市市区环卫作业将全面迈向市场化。

  正在公示的磋商文件显示,开封市市区环卫市场化项目采购预算达1.43亿元/年,服务期限为9年,合同签订年限拟按3年+3年+3年方式进行。

  该环卫市场化项目作业范围覆盖开封市顺河区、鼓楼区、龙亭区、禹王台区、开封市城乡一体化示范区原金明区辖区。作业内容包括:1)城市道路的清扫、保洁;2)道路绿化隔离带和广场(公园)绿地等清扫、保洁;3)环卫设施、交通护栏、配电箱、公交站亭等城市公共设施、城市家具的清洁和小广告清理;4)高标准快速完成积水、积雪、积冰清理任务;5)环卫设施设备更新维护;6)墙体立面小广告清理;7)生活垃圾分类。

  另外,磋商文件还要求中标人对现有环卫人员要全部接收,并负责为道路清扫保洁早班环卫工人及管理人员提供免费早餐。

  附件:开封市市区环卫作业市场化项目竞争性磋商文件公示

来源:环卫科技网

版权声明:本网注明“来源:本站(或本站整理)或环卫科技网”的所有文字、图片和音视频稿件等信息,版权均属本网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载内容不代表本网观点。

论坛bbs

推荐阅读