当前位置:环卫科技网首页>新闻中心>国内动态>文章正文

西安高陵垃圾焚烧热电联产PPP项目重启招标程序

2018-01-08 13:04 环卫科技网 yan

  环卫科技网从陕西省政府采购网获悉,备受瞩目的西安高陵生活垃圾无害化处理焚烧热电联产PPP项目今日(1月8日)再次发布资格预审公告。去年12月19日,该项目“因递交响应文件的供应商不足两家”而做废标处理。

  环卫科技网资料显示,《西安高陵生活垃圾无害化处理焚烧热电联产PPP项目资格预审公告》首发于2017年9月6日,10月23日发布资格预审结果公告,当时共有七家联合体通过资格预审。10月31日发布资格预审结果变更公告,补充了第八家通过资格预审的单位,因此最终共有八家联合体获得磋商资格,他们分别是:

  1、北京首创环境投资有限公司/福建省闽南建筑工程有限公司/陕西鑫业钢结构工程有限公司

  2、深圳市能源环保有限公司/陕西秦龙电力股份有限公司/陕西天地建设有限公司

  3、中国环境保护集团有限公司/山西省工业设备安装集团有限公司

  4、陕西国源环保发展有限责任公司/北京中科润宇环保科技有限公司/陕西建工第九建设集团有限公司

  5、德长环保股份有限公司/中国建筑一局(集团)有限公司

  6、北京环境有限公司/北京城建集团有限责任公司

  7、重庆三峰环境产业集团有限公司/重庆中航建设有限公司

  8、中国光大国际有限公司/山东淄建集团有限公司

  去年11月15日,陕西省政府采购网正式发布《西安高陵生活垃圾无害化处理焚烧热电联产PPP项目竞争性磋商公告》,公告所示的竞争性磋商时间为2017年11月27日14时00分,但接下来却连续四次发布延期公告,最终于去年12月19日宣布废标。

  2018年1月8日,西安高陵垃圾焚烧热电联产项目重新发布资格预审公告,所有企业重回起跑点。

  附件:西安高陵生活垃圾无害化处理焚烧热电联产PPP项目资格预审公告

来源:环卫科技网

版权声明:本网注明“来源:本站(或本站整理)或环卫科技网”的所有文字、图片和音视频稿件等信息,版权均属本网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载内容不代表本网观点。

论坛bbs

推荐阅读