当前位置:环卫科技网首页>新闻中心>国内动态>文章正文

兰州10座公厕免费提供卫生纸和洗手液

2018-01-05 10:14 环卫科技网 张学江

  1月4日,城关区环卫局在10所公厕首次免费提供卫生纸和洗手液。这是今年推出的便民措施之一,希望市民按需取用,切勿浪费。

  平时瞧着不起眼的卫生纸,在紧急的时候却给许多人带来很大便利。从2010年10月开始,兰州市实行公厕免费开放,不收费但也不提供卫生纸。为了进一步提高公厕服务水平,城关区环卫局近期对辖区内公厕进行了改造升级,并新增10个点提供免费厕纸,包括市民广场东、西公厕,水车博览园公厕,绿色公园公厕,南关润城家园公厕,木塔巷公厕,水泵厂公厕,五福巷公厕,三角花园公厕,定西三支路公厕,同时为以上公厕配备了洗手液供市民免费使用。城关区环卫局呼吁广大市民群众,“按需取用”、不造成浪费。 

兰州10座公厕免费提供卫生纸和洗手液
兰州10座公厕免费提供卫生纸和洗手液

来源:兰州晨报

版权声明:本网注明“来源:本站(或本站整理)或环卫科技网”的所有文字、图片和音视频稿件等信息,版权均属本网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载内容不代表本网观点。

论坛bbs

推荐阅读