当前位置:环卫科技网首页>新闻中心>国内动态>文章正文

南阳市生活垃圾焚烧发电项目首次环评公示

2017-12-15 14:52 环卫科技网 yan

  环卫科技网讯,南阳市生活垃圾焚烧发电项目昨日启动首次环评公示,项目采用PPP模式建设运营,一期工程处理规模为1500吨/日,投资74981.39万元人民币。

  项目选址于南阳市西南郊卧龙区潦河镇大周庄区域,一期处理规模为1500吨/日,安装2台750t/d焚烧炉,远期将再增加一台750t/d焚烧炉,使总规模达到2250吨/日。焚烧发电厂服务期30年,包括建设期2年。

  本项目工程项目建成后,能减量化处理南阳市的生活垃圾,极大缓解南阳市的环保压力,产生比较好的社会效益、环保效益与经济效益。

  附:南阳市生活垃圾焚烧发电厂项目环境影响评价第一次公示

来源:环卫科技网

版权声明:本网注明“来源:本站(或本站整理)或环卫科技网”的所有文字、图片和音视频稿件等信息,版权均属本网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载内容不代表本网观点。

论坛bbs

推荐阅读