当前位置:环卫科技网首页>新闻中心>国内动态>文章正文

红安县生活垃圾焚烧发电项目可研报告通过专家评审

2017-11-04 17:32 环卫科技网

  10月27日下午,省住建厅在红安县经济开发区管委会召开了《红安县生活垃圾焚烧发电项目可研报告》专家评审会。评审委员会由华中科技大学教授陈朱蕾、中科院武汉岩土固废工程中心总工李先旺、中国市政工程中南设计院五分院副总工闫述毅、武汉都市环保工程股份公司副总工彭必荣等单位四位专家组成。省住建厅城管处、市城管局、市环卫局、园区指挥部及县政府相关部门负责人参加了专家评审会。

  会上,设计单位对该项目的可行性作了专题汇报。专家组对项目可研报告进行了充分咨询提问讨论,同时听取了各参会部门负责人的的意见。专家组在对报告中不足的地方提出优化补充建议后,一致通过了《红安县生活垃圾焚烧发电项目可研报告》。省住建厅领导对专家组的意见表示同意,认为红安县生活垃圾焚烧发电项目是美丽乡村和生态文明建设的关键项目,是关系到全县人民生活环境的重大民生工程,希望红安县委县政府加大项目推进力度,尽快顺利建成该项目,为湖北的美丽乡村建设做出应有的贡献。  

来源:东坡城曦

版权声明:本网注明“来源:本站(或本站整理)或环卫科技网”的所有文字、图片和音视频稿件等信息,版权均属本网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载内容不代表本网观点。

论坛bbs

推荐阅读