当前位置:环卫科技网首页>新闻中心>国内动态>文章正文

滕州城区72座公厕实行市场化运作

2017-10-11 22:22 环卫科技网 王志强 张恒

  为进一步提高滕州公厕管理水平和服务质量,今年9月,该市城区72座公厕通过公开招标,实行市场化运作。

  据了解,随着该市环卫道路市场化保洁的深入推进,城区环境卫生质量不断提升,同时也为该市公厕市场化运作奠定了坚实基础和实践保障。8月份,城区72座公厕分两批公开招标,滕州善国公司中标第一批38座公厕,北京环业兴吉公司中标第二批34座公厕。为确保交接工作顺利推进,该市环卫处专门成立公厕交接小组,组织相关工作人员陪同中标公司,逐一对公厕基础设施设备、水、电进行交接。市场化公司接管公厕管理后,该处还安排公厕管理中心进行巡查和指导工作,督查室做好日常考核工作,确保平稳过渡和公厕管理工作不走样。中标公司严格按照我市公厕维护和管理标准及城区厕所监督考核评分表,进行公厕保洁管养维护。实行公厕市场化运作后,公厕面貌得到有效改善,保洁质量明显提升,市民群众如厕满意度不断增强。

来源:环卫科技网

版权声明:本网注明“来源:本站(或本站整理)或环卫科技网”的所有文字、图片和音视频稿件等信息,版权均属本网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载内容不代表本网观点。

论坛bbs

推荐阅读