当前位置:环卫科技网首页>新闻中心>国内动态>文章正文

瑞安市垃圾焚烧发电厂扩建工程ppp项目正式签约

2017-05-19 20:58 环卫科技网

  2017年5月17日下午,瑞安市垃圾焚烧发电厂扩建工程ppp项目签约仪式在瑞安市政府举行。瑞安市市政园林局局长杨小波和浙江伟明环保股份有限公司董事长项光明代表双方就该项目正式签约。

  瑞安市垃圾焚烧发电厂扩建项目是瑞安市重点工程项目,项目计划扩建日处理1000吨垃圾焚烧工程和新建日处理150吨餐厨垃圾工程,投资总金额约人民币43,000万元。

瑞安市垃圾焚烧发电厂扩建工程ppp项目正式签约

  在签约仪式上,瑞安市副市长林增丰表示,该项目的建设要综合考虑外形设计、内部管理、社会评价等多方面因素,要打造成为技术一流、管理一流、服务一流的全省PPP示范项目。

  目前,瑞安市每日产生生活垃圾约1400吨,而现有的瑞安市垃圾焚烧发电厂日处理能力为1000吨/日,处理能力已显不足。该扩建项目的签约,将切实解决瑞安市生活垃圾处理能力不足的问题,有效改善瑞安市的生态环境,具有巨大的经济效益、环境效益。 

来源:环卫科技网

版权声明:本网注明“来源:本站(或本站整理)或环卫科技网”的所有文字、图片和音视频稿件等信息,版权均属本网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载内容不代表本网观点。

论坛bbs

推荐阅读