当前位置:环卫科技网首页>新闻中心>国内动态>文章正文

天津泰达环保垃圾焚烧厂恶臭超标 将按法律进行处罚

2017-05-17 20:33 环卫科技网

  《政民零距离》栏目网民“田丽”留言:泰达环保垃圾焚烧厂位于津南区双港镇,现周围已有海天馨苑、金地格林等大型居民区,还有几个幼儿园、双港实验小学、双港中学,经常能看到泰达环保焚烧垃圾的大烟囱冒着浓烟。有时在周围小区内还能闻到异味,居民非常担心健康问题,请问周围环境监测数据是否合格?是否会给人们健康带来影响?泰达环保有没有搬迁计划?

  天津市环保局回复:网民反映津南区双港镇泰达环保垃圾焚烧厂焚烧垃圾时异味污染问题已收悉。2017年5月2日,津南区环保局环境执法人员对该公司进行了检查,现场三台焚烧炉正在使用,负压装置运行正常,除尘除味设施正在运行,监测人员现场对该公司上风向东厂界1个点位,下风向三个点位以及焚烧炉三个排放口的恶臭进行取样检测,监测结果显示下风向两个点位(西及西北厂界)恶臭超标,津南区环保局将根据相关法律法规依法对其进行处罚。

来源:北方网

版权声明:本网注明“来源:本站(或本站整理)或环卫科技网”的所有文字、图片和音视频稿件等信息,版权均属本网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载内容不代表本网观点。

论坛bbs

推荐阅读