当前位置:环卫科技网首页>新闻中心>国内动态>文章正文

深圳南山垃圾焚烧发电厂提升改造工程可研报告通过评审

2017-02-16 19:56 环卫科技网

  2月15日,深圳市城市管理局在深能环保南山垃圾发电厂(以下简称南山厂)主持召开《南山垃圾发电厂提升改造工程可行性研究报告》评审会。市城管局副局长吴学龙、副处长梁顺文、深能环保副总经理魏强出席了会议。会议邀请了7位在固废处理、环境保护、建筑设计、技经等行业领域的知名专家参与评审,深圳市发改委、规土委、人居委、住建局及南山区政府等部门领导和代表、第三方审核机构中国城建院代表以及集团安生部、工程部代表出席了评审会。

  经过现场调研、方案汇报、专家审阅质询、专家评审合议等程序,与会评审专家一致认为南山厂提升改造工程符合绿色发展趋势,对深圳生态文明建设及提升垃圾焚烧处理设施水平非常必要,应尽快实施,同时也对可研报告给出了诸多宝贵建议,并顺利评审通过了该可研报告。

  会上,吴学龙副局长再次强调了此次提升改造的必要性和重要性,并对下一步工作做了重要指示。深能环保魏强副总经理表示,经过厂区环境提升改造和内部技术提标改造,南山厂将向“更清洁、更高效、更安全、更亲民”的目标迈进。

来源:环卫科技网

版权声明:本网注明“来源:本站(或本站整理)或环卫科技网”的所有文字、图片和音视频稿件等信息,版权均属本网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载内容不代表本网观点。

论坛bbs

推荐阅读