当前位置:环卫科技网首页>新闻中心>国内动态>文章正文

住建部副部长倪虹调研广东垃圾分类工作

2017-02-14 21:54 环卫科技网 广东环卫

  2月14日,住房和城乡建设部倪虹副部长率调研组前往广东调研生活垃圾分类工作。广东省人民政府许瑞生副省长、广东省住房和城乡建设厅王芃厅长与调研组在广州进行座谈,广州、深圳、珠海、惠州市有关部门领导参加座谈。我会陈善坤会长应邀参加座谈会。

  座谈会上,广东省住房和城乡建设厅王芃厅长汇报了我省生活垃圾分类工作有关情况,广州、深圳、珠海、惠州市分别汇报了垃圾分类工作有关情况。许瑞生副省长在讲话中强调了我省生活垃圾分类工作对于我省城乡人居环境改善的重大意义,并表示将在全省进一步推行垃圾分类制度,推动经济社会持续健康发展。

  最后,倪虹副部长解读了习近平总书记在中央财经领导小组第十四次会议上的讲话精神,明确了“三化四分法”的具体要求,同时对广东省生活垃圾分类工作给予肯定,也希望广东省形成以法治为基础、政府推动、全民参与、城乡统筹、因地制宜的垃圾分类制度,继续发挥广东在全国的引领作用。

住建部副部长倪虹调研广东垃圾分类工作

倪虹副部长讲话

住建部副部长倪虹调研广东垃圾分类工作

许瑞生副省长讲话

来源:环卫科技网

版权声明:本网注明“来源:本站(或本站整理)或环卫科技网”的所有文字、图片和音视频稿件等信息,版权均属本网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载内容不代表本网观点。

论坛bbs

推荐阅读