当前位置:环卫科技网首页>新闻中心>国内动态>文章正文

三亚将投8800万元新建和改造垃圾转运站

2017-01-12 11:09 环卫科技网 利声富 邢孔卫

  11日,记者从三亚市园林环卫局获悉,三亚将投入8800万元新建、重建一批垃圾转运站。

  据了解,三亚市目前现有垃圾转运站13座,其中城区4座,农村9座,已建成投产12座,在建1座。处在城区的鹿回头、临春河、金鸡岭和春园4座垃圾转运站,除春园垃圾转运站日转运量约300吨外,其它3座设计处理规模均为100一120吨/天。这些垃圾转运站所处现状都是设备陈旧,故障率高,处理率低,站内气味极重,对周边环境有所影响,需重建或改造。

  这次重建的圾转运站有鹿回头垃圾转运站,使其日处理能达到250吨;重建春园垃圾转运站;更新临春河垃圾转运站设备;新建日处理量为300吨的榆红垃圾转运站和日处理量50吨的南新、立才、南田3座垃圾转运站;转运能力提升金鸡岭垃圾转运站。为新建或提升全市垃圾转运站功能,三亚市将投入8800多万元专项资金。

来源:南国都市报

版权声明:本网注明“来源:本站(或本站整理)或环卫科技网”的所有文字、图片和音视频稿件等信息,版权均属本网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载内容不代表本网观点。

论坛bbs

推荐阅读