当前位置:环卫科技网首页>新闻中心>国内动态>文章正文

济源市环卫服务总公司开通对讲机管理更快捷

2015-03-03 11:41 环卫科技网 作者:宁大伟

  “济水清扫公司注意,请务必反复检查,清除卫生死角,收到请回答。”“收到,济水清扫公司收到。”……3月3日,济源市环卫服务总公司作业监理公司负责人正用对讲机告知对方。

  根据环卫作业点多线长面广、环卫作业标准高的实际工作需要,今年初,济源市环卫服务总公司购置28部对讲机,按照责任区域配发给相关部门中层管理人员,便于安排工作,及时发现、上报和处理问题,大大提高了工作效率以及处理突发事件的能力。

  “以前布置一个任务要拨打几十个电话、花费三四十分钟,现在只需要一个群呼,便能在第一时间通知到所有的一线管理人员。”部门经理李宝玉说。据悉,巡查过程一旦发现问题,通过“呼一呼”就可将信息传递到作业部门,传达信息即快速又准确。同时,对讲机还具备卫星定位功能,可随时抽查一线管理人员在岗情况,便于监督考核。

  为一线中层管理人员配备对讲机以来,一线管理更加快捷方便,进一步提高了工作效率,提升了作业水平,树立了环卫良好形象。

来源:环卫科技网

版权声明:本网注明“来源:本站(或本站整理)或环卫科技网”的所有文字、图片和音视频稿件等信息,版权均属本网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载内容不代表本网观点。

论坛bbs

推荐阅读