当前位置:环卫科技网首页>下载中心>电子图书>软件内容

深圳市生活垃圾减量分类征集获奖作品集

2013-11-02 21:44 环卫科技网 查看

深圳市城管局2012年公布《垃圾减量分类卡通形象、标志和宣传标语征集公告》,经专家组初评、复评,现评出卡通形象、标志一等奖各一件,标语一等奖10件,另评出二三等奖若干。获得一等奖的标志作品为:《零废弃》(作者:深圳市质本源设计顾问有限公司)(见图)。获得一等奖的标语为:1. 垃圾先分类,生活有品位(葛琦);2. 分类不可少,垃圾可变宝(葛琦);3. 混合是垃圾,分类变资源(葛琦);4. 家庭垃圾应分类,厨余垃圾列首位(何强);5. 文明心中装,垃圾分类放(范雪梅);6. 低碳文明在心中,垃圾分类见行动(范雪梅);7. 一个城市一个家,垃圾分类靠大家(徐玲花等);8. 减量分类一小步,文明生活一大步(张英);9. 环保心,健康情,垃圾减量分类我先行(何永志);10.绿色低碳你我他,垃圾分类靠大家(郑波)。

此为获得一、二、三等奖的卡通形象、标志、标语作品集。

下载说明

☉推荐使用网际快车或迅雷下载本站软件,使用 WinRAR 解压本站软件。
☉若解压得到的文档扩展名是.pdf,请下载PDF文档阅读器;若扩展名是.pdg,则请下载pdg文档阅读器。
☉如果这个软件总是不能下载的请点击报告错误,谢谢合作!
☉下载本站资源,如果服务器暂不能下载请过一段时间重试!
☉站内提供的所有资源均由网上搜集,若侵犯了你的版权利益,敬请来信通知我们,邮箱:zzt0531#163.com。

论坛bbs

推荐阅读